Вкусная и полезная еда ресторана “7 небо” порадует и гурманов, и посетителей с проблемами крови.

полезная едаПриятно провести вечер в кафе. Вкусная еда, неспешная застольная беседа, тихая музыка. Но приятный вечер можно сделать еще и полезным. Если выбрать те блюда из предлагаемого меню, которые благотворно влияют на наше здоровье.

Богатые железом медальоны из печенки с лесными грибами придутся по вкусу тем, у кого анемия или пониженный гемоглобин. Тартар из тунца или карпаччо из семги нормализуют артериальное давление и уровень холестерина в крови. Прованский капустный салат с заправкой из грецких орехов способствует свертываемости крови, образованию кровяных телец и укреплению стенок сосудов. Цитрусовый салат с креветками и авокадо наполнит кровь кислородом и поможет вывести лишний холестерин.

Многие продукты помогают нам заботиться о здоровье. И в наше время это тем более необходимо, потому что количество болезней и больных постоянно увеличивается. В частности, статистика свидетельствует о повышении процента гематологических заболеваний. Об этом мы сегодня и расскажем.

Что такое болезнь крови?

Кровь как орган нашего организма тоже подвержена различным заболеваниям. Среди них:лейкоз

  • анемия
  • гемофилия
  • кровотечения (в том числе проблемы свертываемости крови)
  • лейкемия
  • лимфома
  • лейкоз.

В наше время статистика свидетельствует об увеличении количества лейкозов.

В то же время успехи зарубежной медицины позволяют эффективно бороться с различными гематологическими проблемами. И подтверждают это тысячи пациентов, которые прошли курс лечения в Израиле.

Многие наши соотечественники, которым диагностировали лейкоз, останавливают свой выбор на гематологических клиниках Израиля. Это обусловлено не только соответствием высоким мировым стандартам, но и удобству общения, отсутствию языкового барьера, поскольку многие сотрудники медицинских центров говорят по-русски.

В Институте гематологии медицинского центра Меир в Израиле ежегодно принимают более десяти тысяч иностранных больных. Один из самых больших в Израиле банков крови и наиболее оборудованная лаборатория диагностики находятся именно в Меир.

Диагностика заболеваний крови

В арсенале израильских гематологов клиники Меир сегодня самые точные и быстрые методики диагностики болезней крови, которые дают возможность за два дня определить заболевание и составить протокол адекватного лечения. Они позволяют обнаруживать злокачественные новообразования даже в том случае, когда явных внешних проявлений еще практически не видно.

К главным диагностическим методам выявления заболеваний относятся:

  • анализ крови как наиболее информативный способ определения болезни, который выявляют патологические клетки и определяют их количество, исследуется и уровень гемоглобинов в крови,
  • биопсия костного мозга
  • УЗИ костей, внутренних органов и лимфоузлов.
  • генетическое тестирование;
  • люмбальная пункция;
  • биопсия лимфоузла;
  • иммунофенотипирование лимфоцитов;
  • ПЭТ-КТ и МРТ;
  • УЗИ.

Как лечат гематологические заболевания в Израиле?

гематология в израилеСпециалисты медицинского центра Меир предпочитают инновационные химио- и радиотерапевтические методы лечения, позволяющие достигать быстрого и оптимального результата. В случае необходимости прибегают к пересадке костного мозга. Это дает эффект, когда у больного наблюдается анемия и необходимо наполнить кровеносное русло новыми клетками.

Сегодня широко применяют созданную в Израиле уникальную разработку – медицинский герметик, способствующий свертыванию крови, остановке кровотечений, стягиванию ран. Он применяется особенно успешно для лечение гемофилии.

Нынешняя химиотерапия строится на новейших препаратах, улучшающих здоровье пациента, замедляющих течение заболевания, не вызывающих осложнений. Альтернативой химиотерапии стала полихимиотерапия, т.е. одновременное использование комплекса химпрепаратов, дает более эффективную терапию и сокращает период лечения.

Методы радиотерапии, которые специалисты подбирают для каждого больного индивидуально, исходя из его состояния и степени развития его заболевания, разрушают патологические клетки крови.

Информация про заболевания крови на сайте meir-health.ru пригодится тем, кто столкнулся с этой проблемой и ищет наиболее эффективные методы восстановления здоровья.

Цена диагностики и лечения

Стоимость обследования и лечения в медицинском центре Меир определяется, исходя из стадии заболевания. Отдельные патологии эффективно излечиваются после медикаментозного вмешательства. Тогда пациенту приходится оплатить проведение диагностики и услуги гематолога (лекарства он купит в аптеке).

Лечение онкологических патологий состоит из суммы затрат на комплексное лечение, которое оговаривается с каждым пациентом индивидуально.

 

 

Оставить комментарий

Еще нет комментариев.

Написать отзыв