Доставка обедов: удобно, вкусно, экономно, быстро

доставка обедовЛюди с любым заболеванием требуют особого рациона питания. Не исключение пациенты с онкологическими патологиями. Правильно подобранные продукты могут замедлить течение рака, укрепят силы для борьбы за восстановление здоровья.

На любой стадии болезни необходимо правильно сбалансированное меню, поскольку оно координирует вес, избавляет от негативных последствий химической и лучевой терапии, поддерживает нормальные обменные процессы в организме.

Полезными для людей с любым видом карциномы считают овощи и фрукты желтого, оранжевого, красного цвета (абрикосы, морковь, томаты), зеленый чай, брокколи, чеснок, бобовые, отруби, чернику.

В процессе составления меню необходимо учитывать особенности самого рака. Например, при карциноме поджелудочной железы запрещено употребление бананов и винограда. А вот на женщин с диагнозом «рак шейки матки» эффективно действуют рыба и водоросли, которые минимизируют новообразования.

Именно такую вкусную и полезную еду готовят в кафе «Кумир», которое занимается доставкой обедов. Среди его клиентов и люди, которым поставили диагноз “саркома мягких тканей” и которым трудно передвигаться или самим готовить себе еду.

Что собой представляет саркома?

Саркомы мягких тканей подразделяются на разные подтипы в зависимости от ткани и происхождения. В общей сложности существует более 50 различных сарком мягких тканей. Это – очень редкие опухоли. Они составляют лишь 1-2 процента всех злокачественных опухолей. Пик болезни у взрослых между 45-м и 55-м годами жизни, у детей и ростков пик заболевания –  до 15 лет.

Симптоматическое появление, а также тяжесть соответствующих симптомов зависят от локализации и степени самой саркомы. Примерно в 60 процентах случаев патология локализована в верхних конечностях, где наблюдаются общие симптомы – такие как снижение работоспособности, усталость, усталость или потеря веса.

Примерно у одного из десяти пациентов с опухолью уже сформированы метастазы во время диагноза. Они обычно находятся в легких и вызывают раздражающий кашель и одышку.

Причины и факторы риска развития данного недуга

саркома мягких тканейПроисхождение и причина саркомы мягких тканей до сих пор в значительной степени неясны. Но вот что известно специалистам:

  • генетический компонент до сих пор был обнаружен только для очень небольшой части саркомы (болезнь Реклингхаузена -генетическое заболевание, вызывающее опухоли нервов);
  • развитие болезни провоцирует влияние некоторые химических веществ (ПВХ, асбестовые волокна, мышьяк);
  • наконец, риск заболевания – как и всех видов рака – также увеличивается с возрастом.

Лечение саркомы мягких тканей

Медпомощь при данной патологии менее стандартизирована, чем при других формах опухоли, и оптимальная стратегия все еще изучается в клинических испытаниях, о чем можно прочитать на сайте https://www.amsalemmedicalcenter.org/лечение-саркомы-мягких-тканей/. Терапия основана на хирургическом удалении опухоли и ее метастазах.

Хирургическая техника и стратегия зависят от размера, локализации и поведения саркомы. Большая часть саркомы мягких тканей остается ограниченной естественными пространственными границами, поэтому опухоль часто удаляется полностью.

Если положение саркомы является более обширным, то требуются дополнительные радиационные или химиотерапевтические меры. В большинстве случаев метастазы саркомы мягких тканей ограничены легкими. В этих случаях показана системная химиотерапия (т.е. до операции), цель которой состоит в том, чтобы уменьшить саркому для ее дальнейшего удаления.

Россияне лечатся за рубежом

лечение за рубежомПо статистике, чаще всего для терапии и диагностики саркомы жители России отправляются в Израиль. В этой стране приветливо встречают иностранных туристов, гарантируя качественное обслуживание и применение современных методов в области медицины.

К преимуществам обращения в клиники Израиля пациенты относят:

  • четкую и быструю организацию поездки, отсутствие необходимости оформления визы,
  • наличие современного необходимого оборудования в любом медицинском центре,
  • высокую квалификацию медицинского персонала, владеющего русским языком,
  • оптимальное соотношение качества лечения и цены, которая ниже, чем в клиниках Европы примерно на 20–30%. При этом оплата происходит по факту, после оказания услуг. 
Оставить комментарий

Еще нет комментариев.

Написать отзыв